В Санкт-Петербурге руководитель кафе признана виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Аси Варданян, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Подробнее

В Санкт-Петербурге мужчина признан виновным в совершении особо тяжкого преступления

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Юрия Смирнова, 1975 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Подробнее

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет бывший начальник Санкт-Петербургского института повышения квалификации работников ФСИН России, обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Назарова, 1965 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Подробнее

Саратовские спецстроевцы провели мобилизационную тренировку

Саратовские спецстроевцы провели мобилизационную тренировкуМобилизационная тренировка с руководящим составом по отработке вопросов управления при проведении восстановительных работ прошла в Приволжском главном управлении Спецстроя России.
Подробнее

Спецстрой России создает базу для проведения нового армейского состязания «Эльбрусское кольцо»

Спецстрой России создает базу для проведения нового армейского состязания «Эльбрусское кольцо»С 1 по 11 августа в рамках Армейских международных игр впервые будут соревноваться представители подразделений, специализирующихся на действиях в горах. Для этого состязания в поселке Терскол в Приэльбрусье на базе горного учебного центра Южное главное управление Спецстроя России возводит комплекс необходимых объектов.
Подробнее